Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

«Пожелтели они, погляди...»


Давно ли писал, что на первый взгляд леса ещё кажутся зелёными — а вот уже ни на первый, ни на какой взгляд этого не покажется: жёлтое и рыжее, только сосны с ёлками темнеют как раньше, ну да им так положено... И ведь это уже не первый день, и не второй — с начала недели, если не раньше; а я и не замечаю; нет, вернее сказать — замечаю, как такое не заметить, но это не кажется чем-то новым, какой-то большой переменой: осень давно уже входит в мир, понемногу, по шажочку; вот и набралось этих шажочков до полной меры. В какой день наступила осень? — и не скажешь ведь; много их было, этих дней. А только ясно: вот она, золотая, пришла уже, вся здесь.
Subscribe

  • Этнографическое

    На работе проболтался сдуру упомянул к слову, что привился. Получил в ответ громкую претензию, что «не предупредил об этом заранее» (зачем?),…

  • Я не тормоз, я медленный газ

    Наконец-то нашёл время сходить и привиться. Спутником, KSPшник я или кто? благо мои личные предпочтения счастливо совпали с имеющимся…

  • Что я такого сделал...

    ...что контекстная реклама предлагает мне автомобили за несколько миллионов? Нет, как говорится, спасибо за комплимент, но почему?..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment