Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Categories:
  • Music:

Я дома


Вернулся ещё вчера утром, но написать руки дошли только сейчас. Отвык от интернета.

Даже, если честно, не очень-то тянет привыкать обратно. То есть, наверное, всё равно привыкну, куда я денусь. Но, может быть, хоть иногда теперь буду вставать из-за компьютера и вспоминать, что есть и другие занятия.

Разбираю фотографии. Шесть с чем-то тысяч файлов, двенадцать гигабайт. Правда, после переборки должно стать как минимум вдвое-втрое меньше: там уйма дублей и брекет-серий.

А тем временем напоминают о себе дела, отложенные ради поездки. Это ведь только на родном заводе я числюсь в отпуске (да и тот скоро кончится), а дел и кроме завода полно. Причём их и в очередь-то не особенно выстроишь, все сразу требуют внимания. Приходится изображать из себя многозадачную операционную систему. Получается так себе, постоянно глючу, торможу и зависаю, аки Виндовс ранних версий. Впрочем, BSOD пока не появлялся.

Хотел ещё о чём-то написать, но все темы, которые приходят в голову, какие-то грустные. Напишу, когда придумается что-то весёлое. Или когда будет настроение писать о грустном.

А пока займусь, как говорится в анекдоте, другой, более важной ерундой.
Tags: строки из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Тут после полёта Space Ship Two в интернетах вовсю идёт бурление о том, что достигнутая им высота (около 86 километров) соответствует американскому…

  • А вот такой киберпанк мне нравится

    Создан нейропротез, трансформирующий мысли в печатный текст Американские нейрофизиологи разработали новый интерфейс "мозг-компьютер", способный…

  • (no subject)

    Одна из причин (далеко не единственная, но одна из), по которым меня нет в фейсбуке и вряд ли когда-то буду:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments