Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Categories:

Я не пропал


Просто до интернета никак не доберусь. Я даже знаю, где он есть в Клайпеде, но дойти туда, да ещё в те часы, когда они работают - всегда оказывается, что есть более срочные, важные или просто интересные дела.

Впрочем, я уже и не в Клайпеде; еду обратно. Сейчас снова в Вильнюсе, и есть ещё несколько часов побродить по нему - специально выбрал такие поезда, чтобы между ними оставалось побольше времени. :-) А завтра в 8:21 буду в Петербурге, на Витебском вокзале. Надеюсь, что и билет СПб-Москва сумею поменять, так что два дня у меня будет. А если нет, то хотя бы один.

Всё, времени уже нету, подробности потом-потом-потом....
Tags: Город, Дорога
Subscribe

  • (no subject)

    Тут после полёта Space Ship Two в интернетах вовсю идёт бурление о том, что достигнутая им высота (около 86 километров) соответствует американскому…

  • Из глубин баша

    — Анечка, почему вы не надеваете парашют? — Да ну, побочки всякие могут быть — спину натру, ноготочки сломаю. Нет стопроцентной гарантии, что парашют…

  • (no subject)

    Осознал вдруг, что хулиганская песенка Карлсона («Пусть всё кругом горит огнём, а мы с тобой споём...») практически идеально ложится на мелодию из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments