Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:

Вильнюс — продолжение


Ну что ж, заблудился ещё раз, как и обещал. :-) Старый Город с готовностью закружил-завертел меня в своих улочках — но выпустил именно там, куда я собирался. И потом ещё раз: стоило мне свернуть наугад, в темноте, на первую попавшуюся улочку — и я тут же оказался именно там, где нужно. По-моему, я ему понравился. ;-)

Кстати, Вильнюс не только дороги путает — он и глаза неплохо отводит. Можно три-четыре раза пройти по одному месту, и только на пятый обнаружить, что там, оказывается, стоит очень симпатичный домик в готическом стиле, или синагога, или ещё что-нибудь красивое и приметное, как я только умудрился до сих пор не увидеть...

Жаль только, что я здесь один. По таким городам надо бродить непременно вдвоём. Ну, может быть, иногда разделяясь, но потом опять вместе. И ещё не всякий человек подойдёт; нужен такой, чтобы "попадал в резонанс"... В общем, надо будет как-нибудь приехать ещё разок, с правильным спутником.

Ну а пока буду радоваться тому, что есть. Всё-таки здесь и одному есть чему порадоваться.
Tags: Город
Subscribe

  • Из глубин баша

    — Анечка, почему вы не надеваете парашют? — Да ну, побочки всякие могут быть — спину натру, ноготочки сломаю. Нет стопроцентной гарантии, что парашют…

  • (no subject)

    Нет ☑

  • Нахальная просьба

    А не хочет ли кто сделать мне подарок на прошедший ДР? UPD: вопрос решён, оказывается, ограничение касалось только торговой площадки, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments