Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Categories:

Лытдыбр за сегодня


- Вышел в отпуск. То есть де-факто вышел ещё вчера, когда закончился рабочий день, но формально отпуск числится с шестнадцатого. Поэтому считаем за сегодня.

- Засиделся (сперва за компьютером, потом за другими делами, потом опять за компьютером) до трёх ночи. При том, что вставать надо было в четыре. Подумал о том, чтобы вовсе не ложиться, но решил, что хотя бы час стоит поспать.

- И при этом не проспал. Ну, почти: спросонок неверно рассчитал время, вышел на десять минут позже, чем следовало, пришлось бежать. Но на поезд успел.

- Обнаружил (ха, как будто я раньше этого не знал!), что: 1) спать в электричке крайне неудобно; 2) но если очень хочется, заснёшь и в электричке.

- Побывал в дальнем пригороде Калуги под названием Москва. Очень дальний пригород, ехать три часа с лишним.

- В очередной раз убедился (впрочем, и раньше не сомневался), что современные технологии очень даже рулез. Ибо даже сделав глупейший ляп, его можно иногда исправить с помощью интернета (а отыскать в Москве интернет-кафе не так сложно) и мобильника.

- Сдал в литовское посольство документы на визу. Собственно, для этого и ездил.

Но про Литву надо писать подробнее, это уже не сейчас. Вечером или завтра.
Tags: строки из жизни
Subscribe

  • Этнографическое

    На работе проболтался сдуру упомянул к слову, что привился. Получил в ответ громкую претензию, что «не предупредил об этом заранее» (зачем?),…

  • Я не тормоз, я медленный газ

    Наконец-то нашёл время сходить и привиться. Спутником, KSPшник я или кто? благо мои личные предпочтения счастливо совпали с имеющимся…

  • Что я такого сделал...

    ...что контекстная реклама предлагает мне автомобили за несколько миллионов? Нет, как говорится, спасибо за комплимент, но почему?..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments