Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:
  • Music:

Об одной дурной традиции



Люди! Я понимаю, когда горит сухая трава — это по-своему красиво. Я понимаю (сам такой был), что поиграться с огнём — интересно и завлекательно. Я понимаю, наконец, что во всякий апрель, как только сойдёт снег и чуть-чуть подсохнет прошлогодняя трава, её всё равно кто-нибудь да подожжёт; не вы, так другие.



Но вы хотя бы отдавайте себе отчёт, что это опасно. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасно. Что от этого бывают пожары. Что каждую весну по вашей милости что-нибудь да горит. Вчера огонь дошёл до соседской поленницы — по счастью, сосед вовремя заметил. Сегодня брат помогал тушить лесопилку возле Азарова...



Днём всё небо в дыму. Ночью дыма не видно — зато видно, как на западе, за железной дорогой, вторую ночь полыхают поля. Чему там гореть-то столько времени? Надеюсь, хоть на лес не перекинется. До сих пор, правда, не перекидывалось; впрочем, до сих пор и лесопилка не горела.

И круглые сутки тянет гарью. А у меня, сами понимаете, последние полтора года немножко нервная реакция на этот запах...
Tags: видео, выговорюсь, о несовершенстве этого мира
Subscribe

  • Из глубин баша

    — Анечка, почему вы не надеваете парашют? — Да ну, побочки всякие могут быть — спину натру, ноготочки сломаю. Нет стопроцентной гарантии, что парашют…

  • (no subject)

    Нет ☑

  • Нахальная просьба

    А не хочет ли кто сделать мне подарок на прошедший ДР? UPD: вопрос решён, оказывается, ограничение касалось только торговой площадки, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments