Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Флешмоб про восемь фактов о себе


Получено от lapochkina. Кстати, это что, новая мода такая — не ждать, кто отзовётся на перекличку, а самому назначать «преемников»? Никогда не следил за модой.

О! Это и будет первым фактом. ;-)

1. Я никогда не следил за модой. Удобно и красиво (хотя бы на мой взгляд) — этого достаточно.

2. Я не ношу и не носил галстуков (кроме пионерского). Практического смысла в этой «ритуальной удавке» — ноль; красоты она (на мой взгляд) тоже не добавляет. Так зачем?

3. Я всё ем с хлебом, даже макароны. Иначе не чувствую себя сытым, сколько бы ни съел.

4. Я практически не пью спиртного. Да и то в основном в компании или в гостях. У нас дома слова «безалкогольный праздник» — не только не бессмыслица, но даже почти тавтология.

5. Я научился читать в полтора года. Ну ладно, в полтора я знал буквы; а бегло читать начал года в три. Книги полюбил безумно, читал едва ли не всё подряд.

6. Но многие книги, которые тогда были почти обязательным детским чтением (Дюма, Купер, Стивенсон и иже с ними), как-то пропустил. Прочёл их (те, которые вообще прочёл) только в старших классах или вовсе в студенческие годы.

7. Из всей и всяческой музыки особенно люблю авторскую песню. А вот рок, который мне «полагалось» бы любить по возрасту, либо оставляет меня равнодушным, либо вовсе неприятен («Что люди находят в этой помеси пилорамы с паровым молотом?»). Есть некоторые исключения, но их немного.

8. Я глубоко убеждён: песни нужны для того, чтобы их слушать. Может быть, одновременно с каким-нибудь другим занятием, но всё-таки слушать. А не гонять их в качестве фонового шума «музыкального фона».

А передавать никому не буду. Кто хочет — сами возьмёте, не маленькие :-)
Tags: переклички
Subscribe

  • Просто так без комментариев

    Маленький кусочек из свежей лекции Дробышевского об иерархии и управлении в животном мире. (Запись живой речи, поэтому не придирайтесь к построению…

  • (no subject)

    Тут после полёта Space Ship Two в интернетах вовсю идёт бурление о том, что достигнутая им высота (около 86 километров) соответствует американскому…

  • А вот такой киберпанк мне нравится

    Создан нейропротез, трансформирующий мысли в печатный текст Американские нейрофизиологи разработали новый интерфейс "мозг-компьютер", способный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments