Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Флешмоб о подарках

Играющие получают список из пяти своих интересов и называют пять подарков, связанных с этими интересами, которые хотели бы получить. Правда, в условиях не оговаривается, от кого должны быть эти подарки. :-) Будем считать, что от любого желающего, или просто от судьбы.

Мои интересы, выбранные intent_reader:

Вадим Шефнер
«Сказки для умных». В бумажном виде.

грамотная речь
Любой, кто не путает «одеть» с «надеть», «не» с «ни», тире с дефисом, использует букву «ё», уже этим делает мне подарок. А ведь это далеко не все возможности быть грамотным! ;-)

живой огонь
Мечтать так мечтать: дом с камином.

интеллектуальные игры
Дело это командное, так что и подарок должен быть для всей команды. Например, помощь в организации очередного конкурса, когда мы за него возьмёмся. (Кому любопытно, что это за конкурсы — можно поглядеть тут). От спонсорства тоже отказываться не будем :-)

утро бывает добрым
Забыть этот дурной штамп про «не бывает».

Кто хочет продолжить — отмечайтесь.
Tags: переклички
Subscribe

  • Из глубин баша

    — Анечка, почему вы не надеваете парашют? — Да ну, побочки всякие могут быть — спину натру, ноготочки сломаю. Нет стопроцентной гарантии, что парашют…

  • Разгадка

    Полностью цитата из вчерашней загадки выглядит так: «Роберт Грейвз как-то сказал мне, что нет занятия, более способствующего развитию творческой…

  • Идеально легло

    Не слишком-то люблю мат, но бывают случаи, когда он просто на удивление к месту. Хуйня — это малая смерть. Хуйня убивает разум, но я не буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments