Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Меня тут подписали на флешмоб...

...под названием «Пять вещей, которые я не умею, да и не хочу уметь». Вообще-то таких вещей найдётся побольше пяти (даже если исключить пункты вроде «Работать монтажником атомных бомб» или «Делать харакири»), но не буду увлекаться. Пять — значит, пять.

1. Ругаться матом. Использовать такую прекрасную вещь, как секс, в качестве «основы» для ругательств — по меньшей мере нелепо. А ругательный смысл у слова «мать» — это и вовсе не то бред, не то кощунство.

2. Профессионально заниматься спортом (любым видом). Спорт должен укреплять здоровье, а не разрушать его. Не говоря уж о прочих издержках подобной профессии.

3. Ловить рыбу. Здесь, в отличие от предыдущих пунктов, нет «идеологического» неприятия. Просто не люблю это дело. Когда-то не раз пробовал научиться, но так и не вошёл во вкус.

4. Жить в Москве. Для меня этот город слишком большой, слишком шумный, слишком торопливый и слишком дорогой. К тому же там и без меня тесно.

5. Восхищаться «Чёрным квадратом» и тому подобными произведениями. Я встречал тысячу и одно объяснение, почему кто-то считает их гениальными. Почему-то все эти объяснения оказались для меня неубедительными.
Tags: дневник самонаблюдений, переклички
Subscribe

  • (no subject)

    Тут после полёта Space Ship Two в интернетах вовсю идёт бурление о том, что достигнутая им высота (около 86 километров) соответствует американскому…

  • И снова сны

    А теперь мой сонный мозг превзошёл самого себя. Приснилось целое фэнтезийное произведение. Необычные правила местной магии. Команда героев, у каждого…

  • Внезапная версия, порождённая сонным мозгом

    Мнение, что Малыш и Карлсон суть два разных персонажа — это ошибка, а точнее, результат опечатки. На самом деле персонаж один, и зовут его Малыш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments