Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Да, я ведь ещё не упомянул: за пятницу-субботу закончил красить комнату.

Кстати, хочу дать всем добрый совет: красьте стены при дневном свете! При электричестве слишком плохо видны непрокрашенные места. Естественно, «непрокрашенные» не значит, что краски там вообще нет; просто слой оказался тонковатым, и получается заметное пятно... вот только заметность его какая-то специфическая. Под дневным светом — само бросается в глаза, а под лампочкой эти пятна надо специально искать, да ещё не все и найдёшь. Но как только закончится краска, оказывается, что они и при лампочке неплохо видны. И что последние несколько валиков можно было бы использовать на докраску вот этого, этого и вон того пятна — а не накатывать лишний слой краски на северную стену, которая и так уже прекрасно смотрелась.

Впрочем, сильно подозреваю: если б я не накатал этот «лишний» слой, непрокрашенные пятна обнаружились бы именно на северной стене. Пусть уж будет так, как есть: в конце концов, северная стена самая заметная (она как раз напротив двери), а нынешние пятна — в тех углах, которые всё равно будут закрыты мебелью.

Словом, так или иначе, но стены я покрасил. А вчера принялся за электропроводку.
Tags: стройка
Subscribe

  • Рабочий момент

    — ...А на этом листе ставим подписи здесь и здесь (показываю). Вот, как на образце (образец лежит рядом). — Вот здесь? (показывает) — Нет, здесь…

  • (no subject)

    И только теперь вдруг пришло в голову, что в песне о российской дороге из «Гардемаринов» под «семь загибов на версту» подразумеваются не только (или…

  • Точно по календарю

    Возвращаюсь сейчас с работы — а на берёзе у нашего дома первые жёлтые листья. Здравствуй, осень. Кто как, а я рад, что ты пришла.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments