Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

  • Music:

Радостное открытие


Оказывается, у нас ЕСТЬ водоэмульсионная краска! Точно, как я забыл, мы же ещё несколько месяцев назад покупали всей семьёй, чтобы хватило на все ремонтируемые комнаты. Так что и моя доля там есть, не придётся покупать. Грунтовка тоже есть, и кисти есть, и валики.

С базовой шпатлёвкой я, кажется, закончил. Завтра куплю финишную; дай Бог, за два-три дня прошпаклюю всё, что надо. Потом загрунтовать шпаклёванные участки (всё прочее уже загрунтовано), и можно будет красить. А высохнет краска — повешу лампу, привинчу розетки (хотя бы, для начала, в двух углах) — и можно заносить мебель.

Конечно, сделать останется ещё о-очень много. Но это можно будет доделывать «в рабочем порядке», не спеша, когда будут время и силы.
Tags: стройка
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, по крайней мере праздничную погоду нам включили в последний день :-) Лёгкий снегопад и температура около нуля. Как по мне, хорошо бы на…

  • А вот и снег

    Вчера к ночи припорошило немного, а сегодня глядь — уже и дорожки чистить пора. Вот теперь видно, что зима на дворе.

  • Вот даже не сомневался

    Стоило только смонтировать батареи и запустить отопление — как тут же и на улице потеплело. Вчера, кажется, и десяти не было — а сегодня уже до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments