Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Что нам стоит дом построить


Шпатлёвка базовая и финишная. Серпянка для швов. Грунтовка. Масляная краска для окна, двери и батареи. Водоэмульсионка для стен и потолка. Кисти и валики. Колер для краски. Малярный скотч. Розетки, выключатели, патроны, провода, колодки. Саморезы и дюбели. Это первоочередное.

А во вторую очередь — плинтусы, кабель-каналы, половая краска, герметик для оконных стёкол, оргалит, декоративные уголки и планки, хотя бы один флакон монтажной пены...

...Знаете, это неплохая тренировка фантазии: каждый день придумывать, что можно сделать без денег. С деньгами-то всякий сможет: купить шпатлёвку, серпянку, грунтовку и далее по тексту — и знай себе работай. А без денег приходится напрягать мозги: что ещё можно сделать, чтобы день не прошёл даром? чтобы хоть немного продвинуть работу над своей комнатой?
Tags: стройка
Subscribe

  • (no subject)

    Тут после полёта Space Ship Two в интернетах вовсю идёт бурление о том, что достигнутая им высота (около 86 километров) соответствует американскому…

  • Занимательная статистика

    Ещё одно воображаемое наблюдение из жизни давешней воображаемой фирмы. Как мы уже представили, фирма эта торгует самыми разными напитками — и…

  • Арифметическая задачка с подвохом

    Представьте себе некую гипотетическую торговую компанию (на всякий случай — полностью гипотетическую, совершенно воображаемую, все совпадения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments