Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Нужны волонтёры

Мы работаем в детском доме-интернате в Павловске и в психоневрологическом интернате в Петергофе. Каждый год, в августе-сентябре, к нам приходят работать волонтеры. Это молодые люди (кому уже есть 18 лет) без специального образование и опыта работы, которые работают в течение года, помогая нашим подопечным, и потом передают дело следующим. Это интернациональная команда, где вместе работают парни и девушки из Германии, Польши и России. Это возможность в течение года прожить огромную жизнь, побывать в другом мире, прикоснуться к совершенно особенному опыту, познакомиться с множеством интересных людей. И, конечно, возможность сделать что-то для тех, кому трудно, а люди с множественными нарушениями, живущие в государственных учреждениях - это одна из самых незащищенных групп.
У нас очень большая нехватка волонтеров в этом году. Возможно, кто-то из вас, кто прочитает это объявление, захочет и сможет стать одним из них. Наши ребята этого очень ждут.


Подробности здесь
Tags: передай дальше
Subscribe

  • Печальное

    Кошки у нас, увы, больше нет. Несколько дней назад в очередной раз выбежала на улицу — и не вернулась. А теперь вот нашли на огороде, мёртвую и…

  • «Если плакать хочется — уснуть нелегко...»

    Прощайте, Командор. Не знаю, есть ли что по ту сторону, но по эту — мы вас помним. До сих пор горжусь, что довелось когда-то встретиться.

  • Кошачье-огородное

    Кошка проявляет исключительный интерес к копанию грядок. Возможно, шевеление земли наводит её на мысль, что кто-то роет норку, и надо проверить: не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments