Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Сегодня у меня был очень долгий день, и рассказать можно — и хочется — о многом. Но подробно — не получается. Знаете, я на самом деле не умею писать. Не в школьном смысле, конечно. Имею в виду — не умею рассказывать о чём-то в письменном виде. Если иногда это у меня получается — это значит, что меня либо накрыло вдохновением и всё написалось само, либо я долго-долго (может быть, не один месяц) думал над этим текстом.

Долго думать... нелогично как-то много месяцев думать над текстом о "новости дня". А вдохновение — штука непредсказуемая; сейчас его нет, и когда будет — не знаю. Даже в "телеграфном стиле" не получается рассказать о сегодняшних новостях... Поэтому просто упомяну, что сегодня — ну, уже вчера — была в Москве встреча многих хороших людей, которые собрались по призыву la_cruz. Я не могу толком рассказать, что эта встреча значила для меня. Просто — очень много.

Спасибо всем, кто был там. Разумеется, хозяйке вечера спасибо особенное. Кто знает: может быть, я ещё "поймаю" вдохновение и смогу сказать вам всё, что хочется.

P.S. А сейчас жду поезда в Петербург. Должен приехать туда завтра в два часа дня.
Subscribe

  • (no subject)

    Тут после полёта Space Ship Two в интернетах вовсю идёт бурление о том, что достигнутая им высота (около 86 километров) соответствует американскому…

  • Из глубин баша

    — Анечка, почему вы не надеваете парашют? — Да ну, побочки всякие могут быть — спину натру, ноготочки сломаю. Нет стопроцентной гарантии, что парашют…

  • (no subject)

    Осознал вдруг, что хулиганская песенка Карлсона («Пусть всё кругом горит огнём, а мы с тобой споём...») практически идеально ложится на мелодию из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments