Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:

Семь фактов

Новая ЖЖ-шная забава: написать о себе семь фактов на заданную тему.

Моя тема (от phd_paul_lector) -

Головные уборы

1. Летом я обычно ношу бейсболки. Не потому, что они мне особенно нравятся - просто они у меня есть. Одну подарили, другая досталась как выигрыш, третья... вот третью я купил сам, давно уже.

2. Но я потихоньку созреваю, чтобы завести вместо них что-нибудь другое, поудобнее.

3. Когда я носил длинные волосы, моим любимым «головным убором» была повязка, сплетённая из толстой мягкой верёвки. Я сделал её для ролевой игры летом 2004 года, и мне так понравилось, что стал носить постоянно - пока не постригся коротко.

4. А на другую игру («Ведьмак»-2005) я привёз оччень симпатичный берет. Он оказался настолько удачным, что после игры мы его использовали ещё и в самодеятельном спектакле.

5. Но в спектакле его носил не я: у меня была роль Королевы, и пришлось довольствоваться короной. Впрочем, это тоже головной убор. :-)

6. Завидую тем, кто может ходить зимой с открытыми ушами. Меня, если натяну шапку недостаточно глубоко, продувает в момент - в лучшем случае гарантирована головная боль.

7. Отец не раз показывал мне, как делать «шапочки» из газетного листа, но почему-то я так и не научился. Хотя многие другие, даже более сложные, бумажные фигурки - вполне освоил.
(Кстати, надо будет сегодня спросить ещё разок. Вдруг наконец запомню? :-)


Желающие продолжить игру - отмечайтесь, выдам темы.
Tags: переклички
Subscribe

  • И снова сны

    А теперь мой сонный мозг превзошёл самого себя. Приснилось целое фэнтезийное произведение. Необычные правила местной магии. Команда героев, у каждого…

  • Приснился внезапный сон

    ...на тему сорокавахи. Тем более внезапный, что этим сеттингом я отродясь не увлекался. По фэнтези-версии играл когда-то, но давно и немного; а…

  • Сон про ракету

    Сказал бы: «Вот что снится тем, кто переиграл в KSP», но «антураж» был совершенно не кербальский. А вот степень безумия — вполне. Взлетает ракета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments