Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Categories:

Творческий кризис

Весь вечер пробовал придумать дизайн своему сайту. Наконец вроде бы получилось что-то, что мне понравилось. И тут же перестало нравиться. Потому что получилось до жути стандартно. Так и просится в какой-нибудь офис на роль «третьего шаблона в четвёртом наборе».

А чего-то более пристойного пока не придумывается. Потому что всех элементов - заголовок, меню, текст, копирайт внизу страницы... как тут соригинальничать? Поменять цвет, шрифт, что ещё? Разве что картинок добавить? Но я хочу непеременно, чтобы мой сайт можно было смотреть при отключенной графике, и чтобы он при этом не выглядел уродцем. (Хотя, разумеется, не возражаю, если с графикой он будет смотреться наряднее).

Самое грустно-смешное: то, с чего я начал, совсем не кажется «стандартно-шаблонным». Этот дизайн много чем меня не устраивает, но шаблонности я в нём не замечал ни разу. А ведь, по сути, всех отличий - «поменять цвет, шрифт...»

Люди! Художники, дизайнеры и просто люди со вкусом! Что я делаю не так?
Tags: сайт
Subscribe

  • Этнографическое

    На работе проболтался сдуру упомянул к слову, что привился. Получил в ответ громкую претензию, что «не предупредил об этом заранее» (зачем?),…

  • Я не тормоз, я медленный газ

    Наконец-то нашёл время сходить и привиться. Спутником, KSPшник я или кто? благо мои личные предпочтения счастливо совпали с имеющимся…

  • Что я такого сделал...

    ...что контекстная реклама предлагает мне автомобили за несколько миллионов? Нет, как говорится, спасибо за комплимент, но почему?..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments