Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:

Этнографическое

На работе проболтался сдуру упомянул к слову, что привился. Получил в ответ громкую претензию, что «не предупредил об этом заранее» (зачем?), утверждение, что я теперь «носитель» (чего???), и контрольным выстрелом — что после прививки «положено выдерживать карантин две недели». На моё «Это кто же вам такое сказал?!» ответили: «Врачи сказали, да и вообще это же всем известно».

Дело было под конец смены, я уже был никакой, и дискутировать с носителем подобных идей не было сил. Поэтому ограничился констатацией, что такого бреда мифа я до сих пор не встречал. Правда, боюсь, что на носителя эта констатация впечатления не произвела... :-(

«Все люди являются носителями разума. Но очень многие — бессимптомно».
Tags: о несовершенстве этого мира, строки из жизни
Subscribe

  • Я не тормоз, я медленный газ

    Наконец-то нашёл время сходить и привиться. Спутником, KSPшник я или кто? благо мои личные предпочтения счастливо совпали с имеющимся…

  • Что я такого сделал...

    ...что контекстная реклама предлагает мне автомобили за несколько миллионов? Нет, как говорится, спасибо за комплимент, но почему?..

  • (no subject)

    Побывал в Музее космонавтики. Давненько я там не был; прошлый раз — даже не помню, когда именно, но тогда ещё было только одно здание (которое нынче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments