Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Ростелеком фсё

Собственно, я думал об этом и не писать — было и прошло, так и фиг с ним. Но они о себе напомнили забавным способом, так что всё-таки напишу, благо рассказывать немного.

Я после прошлого раза долго не мог к ним собраться, просто жаль было тратить время. Уже под конец ноября оказался поблизости по другим делам и зашёл заодно, написал заявление, чтобы вывели оставшиеся деньги. Вскоре они их таки вывели, и я уже думал, что больше вспоминать об этой конторе не понадобится.

Ан нет, вот сейчас открываю почту — а там письмо с заголовком: «Счёт от Ростелекома за декабрь». Чоза грибы, думаю, какой такой счёт за декабрь, если мы их услугами с лета не пользуемся?

Но оказалось, что счёт, как в той древней байке, на 0 рублей 00 копеек. По сути даже не счёт, а отчёт: дескать, было на начало месяца столько-то, вывели столько же, остаток ноль. Правда, к этому нулю приписка «Оплатить не позднее такого-то числа»; но я надеюсь, нынче алгоритмы поумнее, чем в прошлом веке, и посылать чек на 0 рублей не понадобится :-) Зато какое-никакое документальное подтверждение, что мы с ними в расчёте и можем наконец друг друга забыть как страшный сон.
Tags: строки из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments