Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:

Если не "кто я", то хотя бы "где я"

У меня теперь есть собственный домен. Разумеется, aikr, а точнее - aikr.ru. Повезло: домен из четырёх букв, без циферок и дефисов, но был свободен. Будем считать подарком судьбы.

Вопрос:

А зачем он мне?

Ответ:

Это шаг в поиске себя. Своего предназначения в этом мире, своих настоящих желаний и стремлений... своего собственного смысла жизни, наконец.

Собственный адрес - это, конечно, не ответ на вопрос: «Кто я?». Но это - уже заявление о себе. Декларация. «Я есть. Я здесь».

И, кроме того, независимость. Можно сказать, суверенитет. Не папка через слэш на сервере провайдера, не домен третьего уровня на бесплатном (или платном) хостинге - но свой собственный адрес. Со всеми правами и ответственностью. Я - это я.

Всего лишь символ. Но для меня - очень важный. Как герб или знамя.

О сайте

То, что сейчас находится по адресу http://aikr.ru - ещё не сайт, а так, набросок. Стройплощадка. Даже дизайн я думаю поменять - может быть, слегка, а может, и полностью. Надеюсь, что успею с «официальным открытием» к своему дню рождения - это 25 марта. (К слову, тридцать. «Возраст вершины», если кто помнит эту песню. Но про возраст будет отдельный пост, двадцать пятого).

О почте

Разумеется, если есть свой домен - будут и адреса электропочты. Один уже есть. Но светить чересчур широко - не хочу. (Хватит с меня и того спама, который выгребаю из старых ящиков). Кому он действительно нужен - тем я сообщу, сам или по их просьбе.
Tags: перемены, сайт, символы
Subscribe

  • Волки, люди и Рай

    Досмотрел «Волчий дождь». То есть досмотрел ещё в субботу, но очень много мыслей и впечатлений, трудно всё уложить в текст. Вернее даже, всё уложить…

  • (no subject)

    Железнодорожная платформа Угрюмово самым бессовестным образом не соответствует своему названию. Каких только эмоций не было, но вот угрюмости — ни в…

  • Про Львов

    Я был в этом городе всего раз, но он мне очень понравился. Там говорили по-украински, но всё было понятно. А мы с друзьями (я из России, друзья из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments