?

Log in

No account? Create an account

Лежанка в направлении мечты

Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Алла Кузнецова (a.k.a. Молчаливый Глюк) просит о помощи
У штурвала
aikr
Отсюда: https://silent-gluk.livejournal.com/1257849.html

UPD: Нужная сумма собрана, всем спасибо!

=====

Что называется, люди добрые, сами мы не местные, извините, что к вам обращаемся, но...

В общем, такая ситуация: моему мужу, Роману Щипану, ЖЖ-юзеру sigma-tiger ( https://sigma_tiger.livejournal.com/ ) в Кирове диагностировали онкологическое заболевание. Уже 4 стадии. Назначили лечение (капецитабином) - но сказали, что это так, поддерживающее и не более того. Но через знакомых знакомых мы вышли на московскую клинику амбулаторной онкологии и гематологии, где, посмотрев присланные документы (желающим можем показать сканы - если что, мой е-мейл gloster3(лягушка)mail.ru) , сказали, что есть маленький шанс, что все, конечно, плохо, но не _так_. Маленький, но есть.

Но чтобы понять, есть тот шанс или нет, нужна консультация в этой клинике. А для консультации нужны исследования - КТ с контрастом грудной и брюшной полостей и малого таза, а также ИГХ с маркером MUC2 (и пересмотр гистологии). Мы пытались добыть направление по ОМС на эти исследования - но увы, не преуспели.

На платные исследования у нас (три пенсионера, включая Ка-Мышь, из них 2 инвалида, Ка-Мышь исключая) денег просто нет. И кредит мы взять не можем - потому что осознаем, что отдать его тоже не сможем.

Всего надо ок. 100.000 рублей (на исследования, дорогу до Москвы, проживание там - потому что из нашего Бирюлева, хоть и Восточного, и здоровому-то нелегко ездить - и консультацию).

А тут еще и время поджимает, сами понимаете.

Поэтому наш единственный шанс - это вы. Пожалуйста, помогите, если можете. Номер Яндекс-кошелька - 410018668348428 , карты Сбербанка - 6390 0238 9020 6174 52, Алла Владимировна Кузнецова). Я могу только пообещать, что если нужная сумма наберется, она вся пойдет ровно куда сказано (и я тогда смогу показать квитанции об оплате). Если нет - ну, будем думать, как возвращать...

Прошу перепоста.

Большое спасибо!


  • 1
Я не хочу ничего опровергать, но у клиники лицензия от марта сего года.
И адрес полностью совпадает с заведением "Университетская клиника головной боли" с лицензией от марта сего года.
Это выглядит очень похожим на мошенничество.
При этом я полностью понимаю, насколько люди ищут малейший шанс.
Но 4 стадия - и лечение, и обещание надежды, и слова, что все не ТАК ужасно - это очень, очень похоже на мошенников.

Тогда это лучше говорить не мне, а в исходной записи.

Я не знаю автора поста и не понимаю, насколько они готовы услышать какое-либо мнение.
Вы распространяете информацию - вероятно вы хоть каким-то боком знакомы с автором.
Соответственно, вы лучше меня ориентируетесь в ситуации и, вероятно, сможете оценить целесообразность донесения информации до людей.

Вот я, собственно, и предполагаю, что целесообразней будет вам.
Просто чтобы не было испорченного телефона.

P.S. Впрочем, как минимум совпадение адресов объясняется просто — это одна организация.

P.P.S. В интернете находятся отзывы об этой клинике, датированные 2017 и даже 2016 годом. Содержание отзывов, понятно, не довод (никогда не известно, подлинные они или нет), но даты уже показывают, что клиника существует дольше, чем с марта. Видимо, просто обновляли лицензию в этом году.

Я бы рассматривала это как причину поискать глубже - но я даже не знаю эти людей.
А избежать испорченного телефона очень просто: "Ctrl + C" - "Ctrl + V".
Всего хорошего.

Спасибо! Нас туда послал человек, работающий в фонде "Галчонок", который, как я понимаю, связан с помощью онкобольным детям, так что мы решили, что уж он-то знает, куда шлет.

Но тем временем обнаружились еще возможные варианты консультаций. Правда, эти обследования (КТ и ИГХ) будут полезными для любой консультации, пока мы вот ими и занимаемся.

  • 1