Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мы её сделали, сделали, СДЕЛАЛИ!!!


Наконец накрыли полностью!


Осталось всего-то навсего зашить торцы, сделать потолки в северной части, застеклить разбитые окна, протянуть нормальную электропроводку (а не удлинители, как сейчас), закупорить хотя бы начерно все дырки и щели, немножко переделать систему отопления... Ах да, чуть не забыл: надо ещё поставить вторую часть крыши — над западной половиной дома, которая на эту зиму остаётся нежилой, но от дождя и снега её сохранить всё-таки надо.

И после этого в доме можно будет зимовать.

А в апреле-мае начнём восстанавливать всё то, что за осень не успеем. А заодно наконец-то возьмёмся за капитальную перестройку дома, которую мы давно уж планировали, да всё руки не доходили. В этом смысле пожар нам помог. :-)

В общем, записей под меткой «стройка» в этом дневнике будет ещё мно-ого...

Но — и это самое главное — уже сейчас в доме можно жить! Ну, то есть я-то здесь и так живу почти неделю, но до сих пор это была жизнь довольно-таки экстремальная. А теперь можно не опасаться, что проснёшься в луже. И вынужденных «развлечений» вроде принятия горячей ванны под холодным осенним дождём теперь тоже не предвидится. Теперь у нас есть крыша над головой.

Дел ещё уйма. Но самое главное сделано.
Tags: послепожарное, стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments