Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:

И другие животные

А вообще-то я хотел рассказать, как видел ежиное семейство. Вот только эти воры меня отвлекли, сплошное неудобство от них, даром что ничего и не украли.

Так-то ёжика встретить не редкость, даже в городе побольше нашего. Но то одиночного, а вот семейку видел первый раз. Взрослая ежиха и пять ежат. Причём совершенно меня не боялись; не то чтобы я к ним подходил — сами бегали совсем рядом, вынюхивали что-то на асфальте. Чуть ли не вплотную подбегали. Ну, ходит тут человек, чего его бояться?

Вот честное слово, после такого очень понятно становится, почему рассказывают, что в раю звери жили в мире с человеком...

Ещё бы людям друг с другом в мире жить. Ну или хотя бы не воровать мотоциклы.
Tags: строки из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    В прогнозе минус. В воздухе вроде бы ещё нет, хотя на ощупь не всегда различишь. Но под фонарями, если присмотреться, уже танцуют редкие белые точки.

  • Просто так без комментариев

    Маленький кусочек из свежей лекции Дробышевского об иерархии и управлении в животном мире. (Запись живой речи, поэтому не придирайтесь к построению…

  • Уж сколько раз твердили миру...

    Люди, как известно, учатся на ошибках: дураки на своих, умные на чужих. Как выяснилось, я в этой схеме даже на дурака не тяну: сколько раз наступал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments