Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Стоп, стоп, стоп

Кажется, мне опять стоит объявить мораторий на споры в интернете. И на сей раз пожёстче, чтобы лучше запомнилось. Могу комментировать и вступать в беседы; могу, разумеется, отвечать на прямой вопрос — но сам не буду возражать и спорить даже на заявления вида «дважды два пять» (или на то, что мне кажется таковыми).

Причина проста: стал замечать за собой, что даже в самых невинных дискуссиях порой «завожусь» на ровном месте. В итоге — то начинаю беспричинно троллить, то защищать из чистого упрямства какую-нибудь чушь, то просто обижу хорошего человека... Это не дело.

Мораторий пока на неделю, до 23 числа включительно. А там посмотрим на моё поведение.
Tags: дневник самонаблюдений
Subscribe

  • И снова сны

    А теперь мой сонный мозг превзошёл самого себя. Приснилось целое фэнтезийное произведение. Необычные правила местной магии. Команда героев, у каждого…

  • Приснился внезапный сон

    ...на тему сорокавахи. Тем более внезапный, что этим сеттингом я отродясь не увлекался. По фэнтези-версии играл когда-то, но давно и немного; а…

  • Сон про ракету

    Сказал бы: «Вот что снится тем, кто переиграл в KSP», но «антураж» был совершенно не кербальский. А вот степень безумия — вполне. Взлетает ракета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment