Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Снова про пожар

Только сейчас смог снова добраться до сети. Отвечу сразу всем.

Люди, большое спасибо всем, кто откликнулся, и особенно тем, кто предложил помочь. Любую помощь мы сейчас примем с благодарностью: деньги, стройматериалы или даже просто доброе слово — всё лишним не будет.

Завтра, то есть уже сегодня днём-вечером, я уточню и выложу номер счёта, если кто-то захочет перевести деньги из далёких краёв. Или можно на WebMoney: R451735692988 (предпочтительно), Z869873936887.

Тогда же напишу более подробно — и о том, как оно всё случилось, и что было после, и как всё обстоит сегодня. Хотел написать об этом прямо сейчас, но уж очень хочется спать.
Tags: пожар
Subscribe

  • Рабочий момент

    — ...А на этом листе ставим подписи здесь и здесь (показываю). Вот, как на образце (образец лежит рядом). — Вот здесь? (показывает) — Нет, здесь…

  • Злобное

    Сходив в поликлинику с больным зубом, имею вам сказать: телефонные террористы — сволочи гнусные. А те из них, которые «минируют» поликлиники —…

  • Высококипящее

    Уважаемые все! Пожалуйста, запомните, затвердите наизусть и забейте себе в рефлексы. Ежели человек работает где-то на высоте и вдруг начинает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments