Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Немножко рекламы, если позволите

UPD: Опять актуально.

СРОЧНО продаётся плот для отдыха на воде и плавания по рекам.
Размеры плота 2,5x3,5 метра, рассчитан на команду из 2-4 человек (оптимально трое). Осадка под загрузкой 10-15 сантиметров.
На плоту съёмные лежак, стол и три сиденья; все они могут использоваться как ящики для багажа. В центре плота, под столом, "колодец" до воды (может использоваться для хранения скоропортящихся продуктов). В комплекте тент от дождя или солнца (ставится на лёгких металлических стойках; во время привала может быть установлен на берегу).
Конструкция плота сборно-разборная: рама из досок (окрашена, чтобы не впитывать воду), фанерная палуба. Элементы плавучести - пластиковые 5-литровые бутылки. В разобранном виде перевозится грузовой "Газелью"; самые длинные детали - 3,5 метра.
Продаётся СРОЧНО, цена 9500 руб., самовывоз с реки Воря (граница Калужской и Смоленской областей), около дер. Ивановское.
Для связи: тел. 8 (910) 861-37-49 или пишите мне в личку.
Subscribe

  • Из глубин баша

    — Анечка, почему вы не надеваете парашют? — Да ну, побочки всякие могут быть — спину натру, ноготочки сломаю. Нет стопроцентной гарантии, что парашют…

  • (no subject)

    Нет ☑

  • Нахальная просьба

    А не хочет ли кто сделать мне подарок на прошедший ДР? UPD: вопрос решён, оказывается, ограничение касалось только торговой площадки, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments