Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Наконец отгадка

Что-то я совсем торможу: когда ещё загадал загадку, а ответа до сих пор не дал... Вы уж извините!

А разгадка простая: речь шла про лёд. Мы решили соорудить новогоднюю ледяную скульптуру (в самый новый год не получилось, холода не хватало, поэтому сделали когда погода позволила). Но вместо обычного выпиливания из цельной ледяной глыбы сделали её составной: воду (подкрашенную разноцветными красками) заморозили в пластиковых бутылках, а потом, содрав пластик, выровняли торцы. Вот здесь как раз и была работа для болгарки (отпилить неровные края) и утюга (окончательно сделать их гладкими).

Ну а потом из всех этих разнокалиберных и разноцветных цилиндров собрали сооружение, силуэтом напоминающее московские высотки; но на самом деле это была новогодняя ёлка.

Вот такая красавица получилась (по клику ещё много фотографий):

Ледяная новогодняя ёлка
Tags: очень медленный газ, ссылки, строки из жизни, фото
Subscribe

  • Рабочий момент

    — ...А на этом листе ставим подписи здесь и здесь (показываю). Вот, как на образце (образец лежит рядом). — Вот здесь? (показывает) — Нет, здесь…

  • Злобное

    Сходив в поликлинику с больным зубом, имею вам сказать: телефонные террористы — сволочи гнусные. А те из них, которые «минируют» поликлиники —…

  • Высококипящее

    Уважаемые все! Пожалуйста, запомните, затвердите наизусть и забейте себе в рефлексы. Ежели человек работает где-то на высоте и вдруг начинает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments