Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Наконец отгадка

Что-то я совсем торможу: когда ещё загадал загадку, а ответа до сих пор не дал... Вы уж извините!

А разгадка простая: речь шла про лёд. Мы решили соорудить новогоднюю ледяную скульптуру (в самый новый год не получилось, холода не хватало, поэтому сделали когда погода позволила). Но вместо обычного выпиливания из цельной ледяной глыбы сделали её составной: воду (подкрашенную разноцветными красками) заморозили в пластиковых бутылках, а потом, содрав пластик, выровняли торцы. Вот здесь как раз и была работа для болгарки (отпилить неровные края) и утюга (окончательно сделать их гладкими).

Ну а потом из всех этих разнокалиберных и разноцветных цилиндров собрали сооружение, силуэтом напоминающее московские высотки; но на самом деле это была новогодняя ёлка.

Вот такая красавица получилась (по клику ещё много фотографий):

Ледяная новогодняя ёлка
Tags: очень медленный газ, ссылки, строки из жизни, фото
Subscribe

  • (no subject)

    ...А вот электросеть — это вам не интернет: ни провайдера сменить, ни тем паче на беспроводные технологии перейти. Как же меня задолбали эти…

  • По порядку, но в беспорядке

    Если помните, я в своё время ворчал на почтовые ящики, которые у нас сплошь и рядом нумеруют по совершенно непостижимой логике. Однако бывает и так,…

  • (no subject)

    Самая противная температура — тридцать семь с небольшим. Уже достаточно высокая, чтобы нельзя было её не замечать; но ещё не настолько суровая, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments