Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

О походе — кусочками

Долгий и обстоятельный пост не получается, так что буду писать кусочками.

В поход пошли нашей что-где-когдашной командой (у нас она «половинного формата» — три человека: Дима, я и Алексей; был ещё четвёртый, Ростик, но он оказался человеком «непоходного» склада, в первый же день понял, что не тянет, и негритят осталось трое). Впрочем, это я забегаю вперёд.

Плот делали из пластиковых бутылок. Это Димина задумка, первый раз он предлагал эту идею ещё в конце девяностых, но тогда не получилось, и идея заглохла лет на десять с лишним. Потом он снова к ней вернулся, года три мы думали-готовились, и вот теперь наконец сумели.

Понятно, бутылки сами по себе в плот не соберёшь, так что пришлось конструировать раму, которая держала бы их вместе. Главным конструктором как-то незаметно оказался я, и вроде бы неплохо справился. :-) Ну, конечно, «техзадание» составляли все вместе.

Ладно, конструкцию подробно описывать не буду, дойдут руки до фотографий — сами всё увидите.

А ещё мы дали плоту название: «Умный пингвин». И даже сделали флаг (опять же на фотографиях увидите).

Для первого кусочка хватит, продолжение следует...
Tags: Дорога, плот
Subscribe

  • Печальное

    Кошки у нас, увы, больше нет. Несколько дней назад в очередной раз выбежала на улицу — и не вернулась. А теперь вот нашли на огороде, мёртвую и…

  • «Если плакать хочется — уснуть нелегко...»

    Прощайте, Командор. Не знаю, есть ли что по ту сторону, но по эту — мы вас помним. До сих пор горжусь, что довелось когда-то встретиться.

  • Кошачье-огородное

    Кошка проявляет исключительный интерес к копанию грядок. Возможно, шевеление земли наводит её на мысль, что кто-то роет норку, и надо проверить: не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment