Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Хорошо, когда есть выбор?

Когда собираешься перенести сайт на платный хостинг (потому что бесплатный задолбал своей ненадёжностью) и долго-долго выбираешь из огромного списка вариантов, то вскоре возникают два противоречивых, но одинаково устойчивых впечатления:

1) Тарифы разных хостеров похожи, как близнецы: везде одинаковые (или почти одинаковые) наборы услуг за одинаковые (или почти одинаковые) цены. И непонятно, как из них выбирать: наугад не хочется, а разумных предпочтений неоткуда взять.

2) Тарифы разных хостеров различаются, как небо и земля: один предлагает много и дёшево, другой — вдвое меньше и вчетверо дороже. И непонятно, как из них выбирать: вроде бы хочется сэкономить, но ведь дорогой, наверное, не за просто так берёт деньги — может быть, там удобней, быстрей, надёжней?

P.S. К тому же этот богатый выбор влетает в копеечку: пока пересмотришь кучу сайтов, глядь — на интернет-карточке уже пусто. А ведь только сегодня её распаковал.
Tags: сайт
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, по крайней мере праздничную погоду нам включили в последний день :-) Лёгкий снегопад и температура около нуля. Как по мне, хорошо бы на…

  • А вот и снег

    Вчера к ночи припорошило немного, а сегодня глядь — уже и дорожки чистить пора. Вот теперь видно, что зима на дворе.

  • Вот даже не сомневался

    Стоило только смонтировать батареи и запустить отопление — как тут же и на улице потеплело. Вчера, кажется, и десяти не было — а сегодня уже до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments