Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Хорошо, когда есть выбор?

Когда собираешься перенести сайт на платный хостинг (потому что бесплатный задолбал своей ненадёжностью) и долго-долго выбираешь из огромного списка вариантов, то вскоре возникают два противоречивых, но одинаково устойчивых впечатления:

1) Тарифы разных хостеров похожи, как близнецы: везде одинаковые (или почти одинаковые) наборы услуг за одинаковые (или почти одинаковые) цены. И непонятно, как из них выбирать: наугад не хочется, а разумных предпочтений неоткуда взять.

2) Тарифы разных хостеров различаются, как небо и земля: один предлагает много и дёшево, другой — вдвое меньше и вчетверо дороже. И непонятно, как из них выбирать: вроде бы хочется сэкономить, но ведь дорогой, наверное, не за просто так берёт деньги — может быть, там удобней, быстрей, надёжней?

P.S. К тому же этот богатый выбор влетает в копеечку: пока пересмотришь кучу сайтов, глядь — на интернет-карточке уже пусто. А ведь только сегодня её распаковал.
Tags: сайт
Subscribe

  • Из глубин баша

    — Анечка, почему вы не надеваете парашют? — Да ну, побочки всякие могут быть — спину натру, ноготочки сломаю. Нет стопроцентной гарантии, что парашют…

  • Разгадка

    Полностью цитата из вчерашней загадки выглядит так: «Роберт Грейвз как-то сказал мне, что нет занятия, более способствующего развитию творческой…

  • Идеально легло

    Не слишком-то люблю мат, но бывают случаи, когда он просто на удивление к месту. Хуйня — это малая смерть. Хуйня убивает разум, но я не буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments