Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:
  • Music:

Новое на моём сайте

За последние дни добавил немного разного в раздел «Тексты». Что-то действительно новое, что-то — из хорошо забытого старого. Может быть, в ближайшие дни дойдут руки ещё что-нибудь вывесить. Впрочем, новое вроде бы кончилось (а что не кончилось — по разным причинам не хочу пока выкладывать); разве что дальше разгребать архивы. Или ещё сочинить — но это у меня непредсказуемо.

А если честно, самому больше хотелось бы, чтобы дошли руки до фотографий. А то снимаю в количестве, а выкладываю... да практически, можно считать, не выкладываю. А хочется. А руки не доходят. Это с текстами всё просто: скопировал, вставил в шаблон — и запускай FTP. А фотографии нужно ещё отобрать, а потом обработать, причём каждую индивидуально... Хочется верить, что руки всё-таки дойдут.
Tags: сайт, чукча — писатель
Subscribe

  • (no subject)

    Побывал в Музее космонавтики. Давненько я там не был; прошлый раз — даже не помню, когда именно, но тогда ещё было только одно здание (которое нынче…

  • Немного о жизни в частном доме

    Выходил сегодня на огород помахать лопатой. Вот что в итоге получилось:

  • И снова об анекдотах

    А вот есть ещё такой анекдот: «Идите быстрее снег убирать, а то растает!». А до меня внезапно дошло, что я вчера вечером по сути именно этим и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments