Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Внезапный Dreamwidth


Живой Журнал который день не может определиться: правда ли он ещё Живой, или уже не совсем? Куда там пресловутому коту Шрёдингера...

А тем временем нежданно-негаданно набрал популярность dreamwidth.org. Раньше я о нём и слышал-то всего пару раз; весной, если помните, народ заводил запасные аэродромы в самых разных местах, среди которых Дримвайт (так он читается?) ничем особо не выделялся. А нынче, как я погляжу, добрая половина ушельцев направляются именно туда.

Похоже, если Шрёдингеровский Журнал таки схлопнется в неправильную сторону — у Дрима есть шанс перехватить эстафету. Главное — потянуть нагрузку; а то, по слухам, он уже сейчас подтормаживает: дескать, никто не рассчитывал, что придётся принять столько «беЖЖенцев».

Завестись, что ли, и мне там? А то с дайрями всё никак не срастётся толком, да и vox populi игнорировать не стоит...
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Этнографическое

    На работе проболтался сдуру упомянул к слову, что привился. Получил в ответ громкую претензию, что «не предупредил об этом заранее» (зачем?),…

  • Я не тормоз, я медленный газ

    Наконец-то нашёл время сходить и привиться. Спутником, KSPшник я или кто? благо мои личные предпочтения счастливо совпали с имеющимся…

  • Что я такого сделал...

    ...что контекстная реклама предлагает мне автомобили за несколько миллионов? Нет, как говорится, спасибо за комплимент, но почему?..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments