Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Categories:

Из новостей


«Следствие по делу о теракте в столичном аэропорту Домодедово до сих пор не может установить фактических собственников аэропорта... председатель совета директоров Домодедово Дмитрий Каменщик отказался назвать собственников аэропорта следователям».

Бред какой-то. Не киоск с беляшами, не мастерская «сход-развал» и даже не свечной заводик — столичный, блин, аэропорт! И за полгода следствия не могут разобраться, кому же он принадлежит. А человек, который мог бы это прояснить, впрямую отказывается отвечать — и не кому-нибудь отвечать, а следователям, ведущим дело о теракте.

Если б я был султан, такая ситуация автоматически означала бы признание имущества бесхозным и переход его государству. Ибо нефиг.
Tags: из наблюдений за мирозданием
Subscribe

  • То-Чего-Нельзя-Называть

    Заметил вдруг. Уж на что считаю себя не суеверным, а правило «опасные вещи вслух не называют» работает помимо сознания. — А где такая-то? — На…

  • (no subject)

    В прогнозе минус. В воздухе вроде бы ещё нет, хотя на ощупь не всегда различишь. Но под фонарями, если присмотреться, уже танцуют редкие белые точки.

  • Просто так без комментариев

    Маленький кусочек из свежей лекции Дробышевского об иерархии и управлении в животном мире. (Запись живой речи, поэтому не придирайтесь к построению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments