Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:

Маразм крепчал, деревья гнулись


Помните, я упоминал двух своих персонажей в онлайн-RPG, завидовавших друг другу? Так вот, теперь они вообще чуть не поссорились на ровном месте. Я же периодически перекидываю между ними деньги, снарягу и прочие ресурсы; так у одного внезапно возник вопрос: «А не обделяют ли меня? Не отдаю ли я больше, чем получаю?». И тут же другой вскинулся с той же претензией: учёта ведь никакого не ведётся, поди определи, есть ли перекос, и в чью пользу?

М-да. Полбеды, что шиза — это нынче едва ли не почётно. Обидно, что они такие склоки заводят, в худших традициях коммуналок.

По счастью, до персонажей тут же дошло, какими глупостями они занимаются. Они успокоились, помирились и условились, что у них не бизнес, а коммуна: все ресурсы общие, кому надо — тот и берёт. В общем, всё кончилось благополучно. :-)
Tags: дневник самонаблюдений, строки из жизни
Subscribe

  • Рабочий момент

    — ...А на этом листе ставим подписи здесь и здесь (показываю). Вот, как на образце (образец лежит рядом). — Вот здесь? (показывает) — Нет, здесь…

  • Злобное

    Сходив в поликлинику с больным зубом, имею вам сказать: телефонные террористы — сволочи гнусные. А те из них, которые «минируют» поликлиники —…

  • Высококипящее

    Уважаемые все! Пожалуйста, запомните, затвердите наизусть и забейте себе в рефлексы. Ежели человек работает где-то на высоте и вдруг начинает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments