Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:

Совсем забыл похвастаться :-)


Я ведь теперь ещё и фанфики пишу. Ну то есть как «пишу»... сочинил пару небольших текстов; точнее даже, они «сами сочинились», осталось записать и отредактировать.

Оба фанфика по «Легенде о героях Галактики», и оба AU-шные; собственно, они и написаны для недавнего AU-фестиваля под девизом «Любимый герой жив!». Тема фестиваля, думаю, понятна: стараниями Танаки в мире ЛоГГа весьма немало «кандидатов на оживление».

Что интересно: мои симпатии в основном за Союз, но «спасал» я в обоих случаях рейховцев. Как-то вот так получилось.

Первый текст — про Райнхарда, который остался в живых... и теперь ему не с кем воевать. Получилось грустно и даже мрачно; зато, думаю, более-менее понятно даже тому, кто не в теме.

Второй несколько повеселее (если можно так сказать), но без знания «матчасти» многое не будет понятным. Спасённые — Оскар фон Ройенталь и Ханс Эдуард Бергенгрюн.

Так что кому интересно (и кто ещё не в курсе :-) — поглядите, скажите, что думаете.
Tags: ЛоГГ, похвастаюсь, чукча — писатель
Subscribe

  • Из глубин баша

    — Анечка, почему вы не надеваете парашют? — Да ну, побочки всякие могут быть — спину натру, ноготочки сломаю. Нет стопроцентной гарантии, что парашют…

  • Разгадка

    Полностью цитата из вчерашней загадки выглядит так: «Роберт Грейвз как-то сказал мне, что нет занятия, более способствующего развитию творческой…

  • Идеально легло

    Не слишком-то люблю мат, но бывают случаи, когда он просто на удивление к месту. Хуйня — это малая смерть. Хуйня убивает разум, но я не буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments