Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Очередная история про отбираемых детей


===\/=== см. ниже ===\/===

Как только стало ясно, что семья твердо намерена быть многодетной, органы здравоохранения и социального развития Хорольского района стали настаивать на том, чтобы она прекратила деторождение. [...] Несмотря на полное восстановление в правах, добиться возвращения детей в свой дом отец Александр смог только после продолжительного конфликта с органами опеки и попечительства. Чиновники, не смотря на неоднократные предписания суда и судебного пристава, не исполняли решение суда о возврате детей отцу Александру и согласились исполнить его только после угрозы возбуждения уголовного дела по данному факту. [...] Однако следствие возбудило уголовное дело против самого отца Александра по заявлению Иркии Суслиной о побоях, якобы нанесенных священником её подопечной Татьяне Паскарь.

(Читать подробно)
via vitaly_kaplan, via off_roader

===/\=== см. выше ===/\===

Всё больше укрепляюсь во мнении, что нынешний шум вокруг «ювенальной юстиции» призван всего лишь замаскировать давно существующий беспредел чиновников. Люди воюют с сомнительными законопроектами (читай — бумажками), а уроды, дорвавшиеся до власти, разрушают семьи, вовсе не смущаясь такими мелочами, как законы и суд.
Tags: мерзость, передай дальше
Subscribe

  • (no subject)

    Осознал вдруг, что хулиганская песенка Карлсона («Пусть всё кругом горит огнём, а мы с тобой споём...») практически идеально ложится на мелодию из…

  • Не баян, а классика

    Просто удивительно, как легко люди до сих пор ведутся на старое доброе «У вас вся спина белая» :-)

  • 44

    Занятно: оказывается, в википедии нет статьи про число 44. Про соседние числа есть, а это пропущено. А самому мне только и вспоминается, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments