Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:

Ситуация с iFolder


Пока только факты. Немного позднее будут мысли по поводу.

===\/=== см. ниже ===\/===

Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru

Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.

===/\=== см. выше ===/\===

Источник: http://wholesport.ifolder.ru/
via c_niluigh
Tags: передай дальше
Subscribe

  • (no subject)

    В прогнозе минус. В воздухе вроде бы ещё нет, хотя на ощупь не всегда различишь. Но под фонарями, если присмотреться, уже танцуют редкие белые точки.

  • Просто так без комментариев

    Маленький кусочек из свежей лекции Дробышевского об иерархии и управлении в животном мире. (Запись живой речи, поэтому не придирайтесь к построению…

  • Уж сколько раз твердили миру...

    Люди, как известно, учатся на ошибках: дураки на своих, умные на чужих. Как выяснилось, я в этой схеме даже на дурака не тяну: сколько раз наступал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments