Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:

Перекличка про три выбора


Варианты от el_perro:

1. Высота или глубина

Высота однозначно.

Глубина подводная мне нравится на телеэкране и в песнях, но в жизни я там не бывал, да и не очень тянет, если честно. (Впрочем, не могу исключить, что когда-нибудь побываю; посмотрим, переменится ли тогда выбор). Подземная глубина и вовсе пугает, у меня лёгкая клаустрофобия.

Ну а высота — она может быть пугающей, но всё равно притягательная. С детсва люблю лазить по деревьям, чердакам и крышам, и даже в поезде решительно предпочитаю вторую полку. :-)

При этом, что странно и печально, на серьёзной высоте почти не бывал. В горы забирался единственный раз полжизни назад, с парашютом не прыгал, на самолётах (вертолётах, воздушных шарах, дельтатпланах, летающих тарелках и коврах-самолётах) не летал даже пассажиром... Надо бы исправить это упущение. Обязательно надо.

2. Литература или живопись

Литература. Книги я читаю с раннего-раннего детства (поглядите на юзерпик), а вот с картинами отношения не сложились практически совсем. Нет, я всё-таки худо-бедно разбираюсь в самых известных художниках и картинах, но часто и подолгу бродить по художественным музеям — в отличие от библиотек — это «не моё» совершенно.

3. Вестерн или детектив

Скорее всё-таки детектив.

При всей своей книжности я умудрился в детстве пропустить и Купера, и Майн Рида, и Вельскопф-Генрих, и даже О.Генри. Прочитал их книги — те, которые вообще прочитал, — уже в старших классах, а то и позднее. Что-то понравилось, что-то не очень, но фанатом вестерна я в любом случае не стал.

Детективы — тоже не самый любимый из жанров, но всё-таки кажутся мне интереснее. Так что если выбирать при прочих равных — выберу детектив.
Tags: переклички
Subscribe

  • Печальное

    Кошки у нас, увы, больше нет. Несколько дней назад в очередной раз выбежала на улицу — и не вернулась. А теперь вот нашли на огороде, мёртвую и…

  • «Если плакать хочется — уснуть нелегко...»

    Прощайте, Командор. Не знаю, есть ли что по ту сторону, но по эту — мы вас помним. До сих пор горжусь, что довелось когда-то встретиться.

  • Кошачье-огородное

    Кошка проявляет исключительный интерес к копанию грядок. Возможно, шевеление земли наводит её на мысль, что кто-то роет норку, и надо проверить: не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments