Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:
  • Music:

Советую, рекламирую и вообще пиарю


Сегодня, наверное, только ленивый не пробовал сотворить клип, наложив подходящую видеонарезку на какую-нибудь хорошую песню. Даже я что-то такое делал.

И тем не менее есть одна студия, которую, на мой взгляд, очень стоит упомянуть отдельно. Собственно, давным-давно стоило упомянуть, да что-то я до сих пор тормозил. Но вот сегодня собрался наконец.

Студия называется «Ухардош-VI» (ukhardosh_vi) и делает, на мой взгляд, совершенно замечательные клипы. К тому же выкладывает их не только на ютубе, но и видеофайлами высокого качества. :-) Есть среди их творений и весёлые, и даже на грани хулиганства, и романтичные, и удивительная смесь юмора с лирикой... А вот к этому я даже эпитетов подобрать не берусь, настолько оно сильно; и песня, и фильм из числа моих наилюбимейших...

Да, а вот здесь полное собрание их сочинений (жаль только, что маловато). Советую очень и очень.
Tags: видео, о красоте и радости, песни, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Тут после полёта Space Ship Two в интернетах вовсю идёт бурление о том, что достигнутая им высота (около 86 километров) соответствует американскому…

  • И снова сны

    А теперь мой сонный мозг превзошёл самого себя. Приснилось целое фэнтезийное произведение. Необычные правила местной магии. Команда героев, у каждого…

  • Внезапная версия, порождённая сонным мозгом

    Мнение, что Малыш и Карлсон суть два разных персонажа — это ошибка, а точнее, результат опечатки. На самом деле персонаж один, и зовут его Малыш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments