Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:
  • Music:

Советую, рекламирую и вообще пиарю


Сегодня, наверное, только ленивый не пробовал сотворить клип, наложив подходящую видеонарезку на какую-нибудь хорошую песню. Даже я что-то такое делал.

И тем не менее есть одна студия, которую, на мой взгляд, очень стоит упомянуть отдельно. Собственно, давным-давно стоило упомянуть, да что-то я до сих пор тормозил. Но вот сегодня собрался наконец.

Студия называется «Ухардош-VI» (ukhardosh_vi) и делает, на мой взгляд, совершенно замечательные клипы. К тому же выкладывает их не только на ютубе, но и видеофайлами высокого качества. :-) Есть среди их творений и весёлые, и даже на грани хулиганства, и романтичные, и удивительная смесь юмора с лирикой... А вот к этому я даже эпитетов подобрать не берусь, настолько оно сильно; и песня, и фильм из числа моих наилюбимейших...

Да, а вот здесь полное собрание их сочинений (жаль только, что маловато). Советую очень и очень.
Tags: видео, о красоте и радости, песни, ссылки
Subscribe

  • Этнографическое

    На работе проболтался сдуру упомянул к слову, что привился. Получил в ответ громкую претензию, что «не предупредил об этом заранее» (зачем?),…

  • (no subject)

    ...А вот электросеть — это вам не интернет: ни провайдера сменить, ни тем паче на беспроводные технологии перейти. Как же меня задолбали эти…

  • По порядку, но в беспорядке

    Если помните, я в своё время ворчал на почтовые ящики, которые у нас сплошь и рядом нумеруют по совершенно непостижимой логике. Однако бывает и так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments