Антон Икрянников (aikr) wrote,
Антон Икрянников
aikr

Category:

Пиратский клад наоборот


Не всё же мне искать пиратские клады! На сей раз мы с друзьями сами собрали немного сокровищ и спрятали их в лесу неподалёку от Калуги. Всех друзей-калужан и гостей города приглашаю попробовать его найти. Подробности на моём сайте, а именно — здесь: http://aikr.ru/do/klad2010.html

Поскольку искателей может быть несколько, советую взять с собой что-нибудь такое, что можно будет спрятать на том же месте взамен нашего клада, чтобы пришедшие после вас тоже смогли что-то найти. И тоже оставить что-то взамен — пусть цепочка не обрывается!

И в любом случае предлагаю похвастаться своим успехом — здесь или по электропочте, адрес указан на страничке с описанием клада.
Subscribe

  • И снова сны

    А теперь мой сонный мозг превзошёл самого себя. Приснилось целое фэнтезийное произведение. Необычные правила местной магии. Команда героев, у каждого…

  • Приснился внезапный сон

    ...на тему сорокавахи. Тем более внезапный, что этим сеттингом я отродясь не увлекался. По фэнтези-версии играл когда-то, но давно и немного; а…

  • Сон про ракету

    Сказал бы: «Вот что снится тем, кто переиграл в KSP», но «антураж» был совершенно не кербальский. А вот степень безумия — вполне. Взлетает ракета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments